運動会やお遊戯会など、熱や感染症で出られなかった人いますか?😢毎回ど…
運動会やお遊戯会など、熱や感染症で出られなかった人いますか?😢
毎回どうやって心落ち着けていますか?💦
1年生の次男が今日発熱してしまい
なんとなくインフルかコロナ、アデノあたりかなって気がしてます、、、前2つだった場合は土曜日の運動会終了のお知らせです😇
これまで幼稚園のお遊戯会、親子遠足、芋掘り遠足、就学前検診などなど
行事ごとの前に熱を出し、、、たびたびお休みしてきました。
卒園式はなんとか行けましたが、ギリギリまで胃腸炎でお休みしてました。
今回小学生になって初の運動会で
私自身もすごく楽しみにしていたので、、、
まだわからないけど、最悪の結果を考えてしまって病んでます( ; ; )
もはや諦め気味なとこもあります、、、
せめて長男にうつらないようにしたいのですがアパートだし狭いし、どうしてもくっつくし喧嘩するし
気が狂いそうです、、、
みなさんどうやって心落ち着けているんでしょうか
また高熱の場合、毎回なにを検査してもらってますか?
とりあえず怪しいやつ全部してもらったらいいですかね
- はじめてのママリ🔰

たんたん
年中の運動会を発熱で、年長の発表会をコロナでお休みしました😭😭
大きな行事はこの2つですが、細かい行事だともっと休んでます、、
うちは本人が休めてラッキー!って感じだったのでまだ救われました😭
本人より親の方が落ち込んでたのでわざと明るく振る舞ってくれたのかもしれませんが😭😭

さらい
小学校
5年、6年と運動会行けず。
なんというか、そのときは悲しかったど、今となってはそんなこともあったなぐらいです。
でも最後の運動会の写真がないのは寂しいですね。
中1母

はじめてのママリ
ウチも年中で、今日というか昨日の夜発熱。土曜日運動会です😂
今日の朝38.2までいって、咳もしてるし、コロナかRSだなって思い、コロナだったらもう終了だって思って絶望していました。ただ、そこか、下がって今は36.9までいき、咳はまだしているからわからないですけど、少し希望がもてました。また、こちらで朝相談したら、まだ残り数日あるから、しっかり治して土曜日行けます!って言葉をもらい、今前向きに頑張って看病しています!!とりあえず、高熱が続くようであれば、すべての検査してもらいます。まだ高熱ですか??下がってたら希望持てます!!一緒に頑張りましょう!まだわからないです!!
コメント