美容師さんと子育ての話で全く話が合いません。美容師さんは男性で子供…
美容師さんと子育ての話で全く話が合いません。
美容師さんは男性で子供は中学生。保育園の時に離婚していて引き取ってはないようです。
まずよく言うのが専業主婦や育休中の親は家にいて楽でしょ?なのに家事ができなかったとか俺にはよくわからないと言われます。
子供がいると思うように進まない事があって特に小さい時は泣いてると…と話すと泣かせとけばいいじゃん?俺は子供といたいから大変だなんて思わないしむしろ一緒にいられてラッキーだけどなー!
と言われるのですが毎回心の中で朝から晩まで子供の世話をしたことがないんだろうな。
と思っています☺️💦💦💦
子供のことについては本当に話が合わないから話さないようにしないとイライラしちゃうな笑
- あーたん(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うざ😂
引き取ってもないやつが子育て語るな😂

ドレミファ♪
だから離婚されるんじゃないんですか?
って心の中でつっこみます
私なら他の美容室いくと思います😅
-
あーたん
ですよね笑この人結婚向いてないし子供作らないでって思いました!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
えーだから離婚されたんですか🤣って馬鹿のフリしていいます笑
-
あーたん
あはは🤣💓💓
私も言いたくなりましたが飲み込みました笑- 49分前
あーたん
ずっと家にいるのに家事ができない、料理ができてない事があったみたいで元奥さんと喧嘩になった話をされたのですが!
モラハラ気質なんだなと。可哀想な元奥様だなって思いながら話流しました