※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
ココロ・悩み

美容師さんと子育ての話で全く話が合いません。美容師さんは男性で子供…

美容師さんと子育ての話で全く話が合いません。
美容師さんは男性で子供は中学生。保育園の時に離婚していて引き取ってはないようです。

まずよく言うのが専業主婦や育休中の親は家にいて楽でしょ?なのに家事ができなかったとか俺にはよくわからないと言われます。

子供がいると思うように進まない事があって特に小さい時は泣いてると…と話すと泣かせとけばいいじゃん?俺は子供といたいから大変だなんて思わないしむしろ一緒にいられてラッキーだけどなー!
と言われるのですが毎回心の中で朝から晩まで子供の世話をしたことがないんだろうな。
と思っています☺️💦💦💦

子供のことについては本当に話が合わないから話さないようにしないとイライラしちゃうな笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うざ😂
引き取ってもないやつが子育て語るな😂

• あーたん

あーたん

ずっと家にいるのに家事ができない、料理ができてない事があったみたいで元奥さんと喧嘩になった話をされたのですが!
    モラハラ気質なんだなと。可哀想な元奥様だなって思いながら話流しました

• 1時間前
ドレミファ♪

だから離婚されるんじゃないんですか?
って心の中でつっこみます
私なら他の美容室いくと思います😅

• あーたん

あーたん

ですよね笑この人結婚向いてないし子供作らないでって思いました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えーだから離婚されたんですか🤣って馬鹿のフリしていいます笑

• あーたん

あーたん

あはは🤣💓💓
    私も言いたくなりましたが飲み込みました笑

• 49分前