はじめてのママリ🔰
同じく!!
可愛いですよね☺️
ママリ
料理は冷蔵庫にマグネットおもちゃ付けたり、ベビーゲートがあるのであればゲートにおもちゃ取り付けて近くで遊べるようにしたら少しはマシでした😂✨
はじめてのママリ🔰
同じく!!
可愛いですよね☺️
ママリ
料理は冷蔵庫にマグネットおもちゃ付けたり、ベビーゲートがあるのであればゲートにおもちゃ取り付けて近くで遊べるようにしたら少しはマシでした😂✨
「後追い」に関する質問
後追いも人見知りも全くありません!パパとママどちらかいればいいし、どっちもいなくてもばあば、じいじ誰かしらいれば良い感じです😂(ばあば、じいじは月一回くらい会っています)突然後追いとか始まりますか?このまま…
生後9ヶ月です。 今日一時保育みたいなのに初めて利用して、1.5時間離れました。 特に泣くこともなく遊んだいたようで、最後の方泣いてたみたいですけど、多分眠くて泣いてただけだと思います。 他のお子さんは泣いてる…
一歳3ヶ月、発語どんな感じですか? たまーに、マンマ、ネンネ、ワンワン、ばぁば、ぶーって言いますが、本当にたまに、小声で独り言って感じです。 指示は通るのに発語が少なくて不安です。。 生まれてからASDを疑って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント