家族・旦那 離婚が近いのに束縛する旦那の心理について知りたいです。女友達のバレーボール大会に参加することを旦那が拒否しています。お互いの気持ちがないのに、なぜこのような反応をするのでしょうか。 もうすぐ離婚するのに束縛してくる旦那はなんなのでしょうか?女友達とその旦那が主催しているバレーボールの大会に参加することになりました。男がいることを知った旦那は「そんなとこに遊びにいくならとっとと離婚してくれよ!」と言います。お互いもう気持ちもないのになんなんでしょうか? 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 旦那 遊び 友達 男 離婚 束縛 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はるまる 束縛の意味で言ったんじゃなくて、はやく離婚したいだけってことはないですか🤔?? 10月12日 はじめてのママリ🔰 男がいると分かってから激おこでした。あと、アパートの契約をしに出かけると「どこのアパートだ?教えないなら家に入れないからな」と言われました。 10月12日 はるまる ん〜なんかよくわからない男ですね😭 もう離婚も決まってて話がついてるなら、無視でいいと思います…! ただ、あくまで婚姻中なので、こちらが不利になるようなことだけはしなければ😌 10月12日 はじめてのママリ🔰 元々、異性の連絡先があると全て消してきたり、男性の話をするだけで怒る人でした。男性アイドルでさえ、機嫌悪くなります。離婚するって決まってるのに、まだ怒るんだーって不思議です。 10月12日 はるまる めんどくさい男ですね〜😭💦 離婚決まってるけど、離れることはまだ難しいって感じですかね😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 でも早く出ていけと言われます。よくわかりませんが頭がおかしいんですね! 10月12日 はるまる 言われたように早く出てくのは無理なんですかね😭?? お子さん小さいししんどいか…。 10月12日 はじめてのママリ🔰 やっと今日バルサン炊いたとこで、自分で引越しの作業もするので10月いっぱいはかかります💦 10月12日 はるまる それはしんどいですね😭! とにかく出ていくまでは無駄に干渉せず、波風立てないように過ごすしかないですね😭 しんどいと思いますが😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男がいると分かってから激おこでした。あと、アパートの契約をしに出かけると「どこのアパートだ?教えないなら家に入れないからな」と言われました。
はるまる
ん〜なんかよくわからない男ですね😭
もう離婚も決まってて話がついてるなら、無視でいいと思います…!
ただ、あくまで婚姻中なので、こちらが不利になるようなことだけはしなければ😌
はじめてのママリ🔰
元々、異性の連絡先があると全て消してきたり、男性の話をするだけで怒る人でした。男性アイドルでさえ、機嫌悪くなります。離婚するって決まってるのに、まだ怒るんだーって不思議です。
はるまる
めんどくさい男ですね〜😭💦
離婚決まってるけど、離れることはまだ難しいって感じですかね😭
はじめてのママリ🔰
でも早く出ていけと言われます。よくわかりませんが頭がおかしいんですね!
はるまる
言われたように早く出てくのは無理なんですかね😭??
お子さん小さいししんどいか…。
はじめてのママリ🔰
やっと今日バルサン炊いたとこで、自分で引越しの作業もするので10月いっぱいはかかります💦
はるまる
それはしんどいですね😭!
とにかく出ていくまでは無駄に干渉せず、波風立てないように過ごすしかないですね😭
しんどいと思いますが😭