※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ離婚するのに束縛してくる旦那はなんなのでしょうか?女友達とそ…

もうすぐ離婚するのに束縛してくる旦那はなんなのでしょうか?女友達とその旦那が主催しているバレーボールの大会に参加することになりました。男がいることを知った旦那は「そんなとこに遊びにいくならとっとと離婚してくれよ!」と言います。お互いもう気持ちもないのになんなんでしょうか?

コメント

はるまる

束縛の意味で言ったんじゃなくて、はやく離婚したいだけってことはないですか🤔??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男がいると分かってから激おこでした。あと、アパートの契約をしに出かけると「どこのアパートだ?教えないなら家に入れないからな」と言われました。

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

ん〜なんかよくわからない男ですね😭

もう離婚も決まってて話がついてるなら、無視でいいと思います…!
    ただ、あくまで婚姻中なので、こちらが不利になるようなことだけはしなければ😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々、異性の連絡先があると全て消してきたり、男性の話をするだけで怒る人でした。男性アイドルでさえ、機嫌悪くなります。離婚するって決まってるのに、まだ怒るんだーって不思議です。

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

めんどくさい男ですね〜😭💦

離婚決まってるけど、離れることはまだ難しいって感じですかね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも早く出ていけと言われます。よくわかりませんが頭がおかしいんですね!

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

言われたように早く出てくのは無理なんですかね😭??
    お子さん小さいししんどいか…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっと今日バルサン炊いたとこで、自分で引越しの作業もするので10月いっぱいはかかります💦

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

それはしんどいですね😭!

とにかく出ていくまでは無駄に干渉せず、波風立てないように過ごすしかないですね😭
    しんどいと思いますが😭

• 1時間前