コメント

はるまる
束縛の意味で言ったんじゃなくて、はやく離婚したいだけってことはないですか🤔??
はるまる
束縛の意味で言ったんじゃなくて、はやく離婚したいだけってことはないですか🤔??
「離婚」に関する質問
旦那との離婚話し合いで義理の母が旦那のLINEで旦那のふりして送ってきます。内容は旦那をかばう内容や口座を止めるっていう内容、電気やガスが止まるんだろうからどっか行きなってきていました。 旦那の金銭感覚が原因で…
1歳6ヶ月です。 ママと呼ばれたことなく、ママをたぶん理解してない?ぽいです。 理解してない?というか、私=ママということに興味なさそうです💦 同じように、ママという単語を発するのが遅かったお子さんいらっしゃい…
離婚して赤ちゃんと二人暮らしすることになりました!しかし、わたしが極度の怖がりで心霊とかが苦手です!夜やトイレなどが怖いです!子供が天井みて笑うとか想像するだけで怖い!なにか対策などありますか?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男がいると分かってから激おこでした。あと、アパートの契約をしに出かけると「どこのアパートだ?教えないなら家に入れないからな」と言われました。
はるまる
ん〜なんかよくわからない男ですね😭
もう離婚も決まってて話がついてるなら、無視でいいと思います…!
ただ、あくまで婚姻中なので、こちらが不利になるようなことだけはしなければ😌
はじめてのママリ🔰
元々、異性の連絡先があると全て消してきたり、男性の話をするだけで怒る人でした。男性アイドルでさえ、機嫌悪くなります。離婚するって決まってるのに、まだ怒るんだーって不思議です。
はるまる
めんどくさい男ですね〜😭💦
離婚決まってるけど、離れることはまだ難しいって感じですかね😭
はじめてのママリ🔰
でも早く出ていけと言われます。よくわかりませんが頭がおかしいんですね!
はるまる
言われたように早く出てくのは無理なんですかね😭??
お子さん小さいししんどいか…。
はじめてのママリ🔰
やっと今日バルサン炊いたとこで、自分で引越しの作業もするので10月いっぱいはかかります💦
はるまる
それはしんどいですね😭!
とにかく出ていくまでは無駄に干渉せず、波風立てないように過ごすしかないですね😭
しんどいと思いますが😭