※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ
家族・旦那

フルタイムで働きたいが、義理両親の反対でファミサポが利用できず困っています。どうすれば良いでしょうか。

フルタイムで働きたいのですが送迎が間に合わない時ファミサポを利用したいのですが2世帯で義理両親が反対しています。じゃどうすればいいのか…義理両親には都合がいいようにお願いされてと言われたり、旦那には義理両親に頼りすごていると言われたり…
どうしていいかわかりません😭やはり離婚してファミサポ利用してシングルで育てた方がいいのか迷っています

コメント

はじめてのママリ🔰

義両親が反対してても無視するのは難しいんですかね??

• リリ

リリ

2世帯なのですが外階段がなくて利用するのがバレてしまうんです🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレてもほっといて!って姿勢じゃだめなんですかね??🫠

• 3時間前
はじめてのママリ

反対ということは送迎代わりに行ってくれるということですか?

• リリ

リリ

連れて行くよって言ってくれるんですけど「今日は疲れた」「上の子どうにかして」など言ってくるのでお願いしたくなくて…

• 5時間前