別居中の旦那から「ゆっくり休んで」と言われ、育児や家事を一人で抱えているため苛立っています。彼の言葉に疑問を感じているのですが、心が狭いのでしょうか。
別居中(離婚協議中)の旦那から
「ゆっくり休んで」と言われるんですが
毎回、は?となります。
あなたのせいで0歳育児ひとりでしてるし、
毎日寝不足、思い通りに動けない、抱えて家事するのは当たり前。
そんな中、婚姻費すら払わない人から言われる言葉にとても苛つきます。
しかも一緒にいるとき産後間もなくていくら休みたくても、自分の遊びや趣味優先で家にいなかったくせに。と。
心狭いですかね、、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
離婚する相手に心広くいる必要はないと思うのと、多分何言われてもカチンと来ると思います。笑
その優しさが最初から最後までずっとあればこんなことにはならなかっただろうね!って、自分だったら思うだろうし、遊びに行って家にいなかったような人なら尚更、今更何言ってんの?と思います😂
は?と思って普通だと思いますよ。
私が同じ立場ならは?どころじゃなくてむかつきます。笑
はじめてのママリ
全っ然心狭くないです、腹立って当たり前ですよ。ぶち切れてもいいくらいだと思います。
私だったら、一緒に育児できる旦那がいたら休めるんだけどね、とか嫌味言ってしまいそう………
-
はじめてのママリ🔰
救われました。
心狭いなんて思わないようにします☹️笑
やっぱり腹立ちますし☹️
もー嫌味すらやり取りしたくなくてシカトしてます笑- 47分前
はじめてのママリ🔰
共感と自分のことに例えて考えてくれて、救われます☹️やっぱり腹立ちますよね☹️心狭いかななんて思わず、素直にムカついておこうと思います💢笑