はじめてのママリ🔰
自分が決めた名前をそんなふうに言われたら嫌ですね😢
え〜じゃあ事前に言うの辞めておくわって伝えて決まってから伝えます☺️

ママリ
上の方と同じく、もう相談しないで届出出し終わったら伝えますね🥹
実母さんちょっとデリカシーがないですね🥲

ぺんぎん
私も義母に提案する名前する名前、反対されてたけど、私が納得する名前で決めました!!
後悔してないし、、普通に名前で呼んでくれてます!!
自分が意味も考えて、これだ!!っていうのにした方がいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
自分が決めた名前をそんなふうに言われたら嫌ですね😢
え〜じゃあ事前に言うの辞めておくわって伝えて決まってから伝えます☺️
ママリ
上の方と同じく、もう相談しないで届出出し終わったら伝えますね🥹
実母さんちょっとデリカシーがないですね🥲
ぺんぎん
私も義母に提案する名前する名前、反対されてたけど、私が納得する名前で決めました!!
後悔してないし、、普通に名前で呼んでくれてます!!
自分が意味も考えて、これだ!!っていうのにした方がいいですよ!!
「実母」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでます… 行かない方がいいとは思いますがご意見ください 今年に入っておじいちゃん、おばあちゃんが飛行機に乗れるのも最後かもしれないということで、来年3月末沖縄に行く予定を立てていました。 8月に…
自動車学校に通った事がある方へ🚗 現在、育休中でこの期間に自動車学校に通いたいと考えています。 シングルマザーなので預け先は実家。ですが両親も仕事をしています。どっちの自動車学校に通うのがいいと思いますか?…
ついにお宮参りの日が決まってしまった…😇 義母に赤ちゃん抱っこしてもらうのは別に良いんですけど、メインで抱っこするのは私がしたいです… 1人目の時ほぼずっと義母が抱っこでした。 ご祈祷の時に義母の抱っこじゃなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント