びっくり
散歩‼ごろごろいっぱいしてください‼あっという間ですよ‼でてきたらひまのひもありません\(^o^)/
退会ユーザー
お腹が大きく動くのが本当にしんどかったので、ひたすらゴロゴロです。
臨月まで働いたので
ぴっぴ
わたしはひたすら実家のほうに遊びに行ったり、パズルを初めて本気でやったような気がします。(笑)
おうちの中にいるのもつまらなくて、天気がよければひたすらウィンドウショッピング。コンビニの店内で食べられるようなところでカフェしたり。。(笑)
そんなのんびりできる日に戻りたいです(T_T)(笑)
ゆっくり、のんびり、好きなことして妊娠生活楽しんでください(*^^*)
メンマ
部屋の掃除を隅々までするとか、
洗車したり、犬の散歩したり、
植物(花と野菜)育てたり、
要らなくなった服や余ってた布で
巾着とか枕カバーとか裁縫してました!暇つぶしって大変ですよね(><)💧
私も早く仕事復帰したくてウズウズしてます😂💔
はなさお
旦那が子どものスタイや肌着を作る本を買ってきて、学生の時から全然裁縫してなかったですがまんまとハマりました。
すごく集中するしあっという間に1日過ぎるので良かったです。
退会ユーザー
サニーマットとか赤ちゃん用品を手作りするのとかいいと思います☺️
るう
今まで、つわりが酷くずーっと安静にしてたんですけどつわりがだんだん終わってきて動けるようになったので、同じ悩みが今あります(笑)😫
とりあえず、スタイを作ったり してます。これから安定期入るので、陶芸教室行こうかな~って考えてます。
よかったら妊婦友達になりませんか?
tokotoko
私は本読んだり編み物してましたよー!
でも産まれたら暇だと思う日が10年先まで来なくなる勢いなので、暇を満喫してください笑
たまはる
私は妊娠中18キロも太ってしまったので、15分くらいかけて歩いて図書館まで行って雑誌読んだりしてました(・∀・)
使えるお金が少ないとやること一気になくなった気がしますよね〜(´・ω・`)
コメント