妊娠・出産 私の計算があっていれば4週4日目に上の写真のような陽性反応が見られま… 連日お世話になっております! 私の計算があっていれば4週4日目に上の写真のような陽性反応が見られました。 が、しかし今日(5週0日目)もう一度朝一番の尿で検査してみると下のような結果に…😭 化学流産してしまったのでしょうか? 自分が昨日歩きすぎてしまった・自転車にのってしまったからかといろいろ考え反省しています… 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 自転車 陽性 写真 ちゃん コメント ちゃん ありがとうございます😔 昨日歩きすぎたからか、すごくお腹が痛くて足もむくんでたのに、今朝、それがなくなってて… 今日病院に行こうと楽しみにしてたのでまさかで悲しくなりました😣 6月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント