※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5wで初診もまだなので誰にも言ってないんですが、子宮が大きくなってる…

5wで初診もまだなので誰にも言ってないんですが、子宮が大きくなってるとかなのか、たまに痛くて、まだ吐くまではいかないけどなんか気持ち悪いな〜って感じで、、、
仕事柄体を動かします。走る時もあるし階段も登るししゃがんだり立ったり、、、きついです😭
なるべく走らないようにして階段もゆっくり登ってゆっくりしゃがんで、、5wでこの状態だと先が思いやられますよね😭1人目の時はこの頃まだ全然元気だった気がするのに、、、

コメント

まる

たしかに2人目の方がいろいろと大変でした。
つわりも始まるのが早く産むまで終わらなかったり
初期の身体の辛さもめちゃくちゃありました。
歳のせいなのか男女の違いなのか、、って感じでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目のが大変なんですね😭経験があるからこその余裕があるかと思いきや、、🥲
    男女の違い、、!娘に赤ちゃん女の子?男の子?って何度聞いても男の子!って言うんです、、、もしや本当に男の子、、、😳

• 3時間前