妊娠・出産 12月11日に妊娠検査薬陽性がくっきりでたため、今日病院へ行きましたが… 12月11日に妊娠検査薬陽性がくっきりでたため、 今日病院へ行きましたが、胎嚢は確認されず、 一週間後再検査となりました。 生理日からすると妊娠6週ですが、 排卵が5日遅れていて(排卵検査薬使用) 今5週くらいだと思います。 5週では胎嚢は確認されなくても 問題ないのでしょうか。。。 微熱や倦怠感が続いており、 吐き気もお腹がすいたときにあるのですが、 つわりとしたら早いでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 つわり 病院 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 熱 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 胎嚢の件はわかりませんが、私は4週から吐き気があったのでつわりが早すぎるってことはないと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント