だいぶ朝晩涼しくはなってきたけど、寝汗がまだすごい我が子4か月女の子…
だいぶ朝晩涼しくはなってきたけど、
寝汗がまだすごい我が子
4か月女の子なんですが、
二枚着せてるからでしょか?
特に頭がすごい汗
- イクミン(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も、頭から蒸気出てるの?ってくらい頭汗すごいです笑
ちなみに、2枚って何着せてますか?
あと、それに加えて、スリーパーとかしてますか?
うちは、厚手の半袖セパレートかロンパース一枚で寝かせてますよ
だいぶ朝晩涼しくはなってきたけど、
寝汗がまだすごい我が子
4か月女の子なんですが、
二枚着せてるからでしょか?
特に頭がすごい汗
はじめてのママリ🔰
うちの子も、頭から蒸気出てるの?ってくらい頭汗すごいです笑
ちなみに、2枚って何着せてますか?
あと、それに加えて、スリーパーとかしてますか?
うちは、厚手の半袖セパレートかロンパース一枚で寝かせてますよ
「女の子」に関する質問
名付けについて、悩んでいます。 少し珍しい感じが好きなので、その名前自体おかしい等の意見はいらないです… 昨日生まれた女の子で、「ちさき」という名前と、もう一つ候補があります。 元々女の子にはひらがなをつける…
スレッズで一人目が女の子で二人目が男の子だった人(妊娠中)が、姉妹ママになれなかったけど、兄弟ママ、3兄弟ママと比較すると遥かに自分は恵まれているって書いてる投稿を見ました。 私は一人目も二人目も男の子(妊娠…
保育園の同じクラスの子のお姉ちゃん(4~5歳?)が息子(1歳半)のことを気に入ってくれて 送り迎え着いてきた時にハグしたり可愛がってくれます。 息子はその子の洋服のファスナーや胸元の名札が気になるみたいで触ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イクミン
肌着とロンパです
イクミン
短い半袖肌着と長めのロンパ🤔コンビ肌着とか
はじめてのママリ🔰
長めのロンパ1着にするか、メッシュのタンクトップに半袖のロンパにしたほうが良いかなって思いました🤔
イクミン
なるほどありがとうございました