はじめてのママリ
わかります😂
小さい頃はヤクルト飲ませてました!
小学校に上がってからは滅多に体調崩さなくなりました😊

はじめてのママリ🔰
わかります!
3歳になってだいぶ体調崩さなくなりましたが未だにヒヤヒヤしてます😅
育休中なのであまりにも何か流行っていて大事な予定だったら早めに休ませてます。
あとは手洗いうがい消毒!早く寝る!しつこいくらいやってます🤣
はじめてのママリ
わかります😂
小さい頃はヤクルト飲ませてました!
小学校に上がってからは滅多に体調崩さなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
わかります!
3歳になってだいぶ体調崩さなくなりましたが未だにヒヤヒヤしてます😅
育休中なのであまりにも何か流行っていて大事な予定だったら早めに休ませてます。
あとは手洗いうがい消毒!早く寝る!しつこいくらいやってます🤣
「憂鬱」に関する質問
ママ付き合いがしんどいです。 子供のために頑張ってますが、本当は断りたい。 幼稚園時代から子供同士が仲よかったママが、よく遊びに誘ってくれます。子供たちが遊んでる間、私とそのママは話をしているのですが、心か…
もうすぐ6歳の息子の事が嫌いになりそうです。 毎日怒る、約束やルールを守らない、双子の姉に意地悪する、等をして、注意しても右から左に受け流されて、ちゃんと聞いているのかいないのか...。 流石にこちらも頭にきて…
義実家でのお祝いについて。 私は反復性のうつ病を患って3年ほど経ちます。ピーク時に比べたら穏やかに生活できていますが、やはり夕方近くなると症状が出たりする事も少なくありません。 それ以外は普通です。本当にた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント