子育て・グッズ 解熱してからの発疹は特発性発疹の可能性が高いと思いますが、他にあり… 解熱してからの発疹は特発性発疹の可能性が高いと思いますが、他にありますか? 特発性発疹を2回したお子さんいますか? 次男が3歳手前で一度あり、5歳になってまもなく解熱後に発疹が出てきました。 最終更新:10月11日 お気に入り 5歳 3歳 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘は2回なりましたよ! 2種類あるみたいですね🦠 解熱してからの発疹だと突発っぽいですけど、念のため小児科連れて行きます🥺 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊