※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに🐶
サプリ・健康

ダイエットがうまく行きません😭自分に甘く、続けることができず痩せれず…

ダイエットがうまく行きません😭

自分に甘く、続けることができず痩せれずにいます。
家での運動も三日坊主です。
このさいジムに入会しようかとも思ってるんですが、続くと思いますか😭?

コメント

初めてのママリ🔰

私もジムに行こうか迷ってましたが、
たまたまいった内科の先生に、毎日15分でも早歩き(自分の身長➖100センチの歩幅で)をすると効果あるって言われて、それからするようにしてます!!おすすめです!!

ラティ

私も何度も考えましたが、結局行かずに痩せました😇
(多分行っても続かなかったと思います)

はじめてのママリ🔰

産後2ヶ月なんてダイエットしなくて良いですよ〜!!夜泣き対応も大変だと思うので、自分に甘くいきましょ!!

ジムは、「お金払ってるんだから⚪︎回は行かなくちゃ!」って思うので私は続きますが、そもそも子供を誰かに見てもらわなければいけないので、子育て中はハードル高いです💦

ママリ

私も同じです…
続かないと思います😅

いろいろやってるんですけど痩せないし続かないです💦子どもと同じタイミングで食べなきゃ!とか、なんだかんだで食べちゃうし…
運動する時間あるなら休みたい…ってなっちゃいます🥲