子育て・グッズ 7ヶ月赤ちゃん鼻水出てたらすぐ耳鼻科いきますか?先週やっと鼻風邪治っ… 7ヶ月赤ちゃん 鼻水出てたらすぐ耳鼻科いきますか? 先週やっと鼻風邪治ったのに また鼻水でてます🥲 鼻水垂れてる友達の子と少し触れ合ったからですかね?… そういうのってすぐ移りますか? メルシーポット持ってるので家では吸えます。 薬はないので行かないといけないかな?と悩んでます。 鼻水は今の所透明です!熱もなし!元気! 最終更新:10月9日 お気に入り 赤ちゃん 熱 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それならわたしは行かないです🙂↕️ 鼻水が色ついたり、熱出たりとか変化があれば行きます! メルシーポットはこまめにやってあげます! 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうします!ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます😊