旦那様が妊娠中のサポートを完璧に行ってくれて感謝しているという内容でしょうか。
私の旦那が本当に完璧すぎて😭😭✨
妊娠してから毎日マッサージは当たり前
重たいものは持ってくれて、床に落ちたものを私が拾おうとすると「頼って!!」と。
少し洋服がキツくなると新しい下着から洋服まで買ってくれて、不器用なりに食洗機、洗濯、ご飯などをしてくれて、
何もしたくない時は夜ご飯を食べに行こうと誘ってくれ
仕事に行く前に「何もしなくていいから寝てて!」と声をかけてくれます。
大きくなったお腹を触り、いつもありがとうって声をかけてくれます
どう考えてもありがとうはこっちのセリフすぎて滅なんですけど😭😭😭
他にも数えきれないほどの感謝がありすぎて
友達に話してもただの自慢話にしかならないのでここでお話しさせてください😭😭😭
- austa❤︎(生後0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日幸せですよね。大切にされていることがわかるから穏やかに過ごせるし、
自分も夫に優しく感謝の気持ちをもって接することができるから、家庭内も円満ですよね😆
久々の赤ちゃんでしょうか?!
もうすぐですね!!安産を願ってます😊
そねK
いいですね🫶羨ましいです!3人目にしてその対応なのがすてき!
-
austa❤︎
嬉しいです〜読んでいただきありがとうございます😭💞- 8月17日
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの時からずっと変わらずですか?
素敵すぎます!
-
austa❤︎
出会った頃から私ファーストなところは本当に変わらずです😭- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんから変わらずだと10年くらいですかね?すごいです〜!しかも結婚前から変わらずとは!- 8月17日
初めてのママリ🔰
私がairsmさんの友達だったらそーゆー話たくさん聞きたいです!!!
-
austa❤︎
ほんとですか〜そんなお友達がたくさんほしいです😭😭笑- 8月17日
M
素敵な旦那さまですね🥰
airsmさんも素敵だからだと思います🫶
-
austa❤︎
え〜そんな嬉しいお言葉😭✨
ありがとうございます💞💞- 8月17日
austa❤︎
本当にそうですね、普段から感謝を忘れずに過ごそうと思います🥲💞
ものすごく久しぶりで色々と忘れてますが頑張りますありがとうございます💞