※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那と服を買いに行った時、旦那が気に入った服を見せて「どう?」と聞い…

旦那と服を買いに行った時、旦那が気に入った服を見せて「どう?」と聞いてきました。正直、私の好みではないし、似たような服もあるので、そう伝えると買わないと本人が決めました。
後になって、やっぱりあの服が欲しかったと言われました。私の好みに関わらず好きなものは買ってもらって良いのですが、私の反応を見て買えなかったようです。

今ネットを見ていたらその服が売られていました。お店で見たサイズはLですが在庫があるのはMです。Lは少し大きくない?という話もしていたので、Mサイズで全然着られると思うのですが、シルエットは変わると思います。

皆さんならこの状況でサプライズとして買ってあげますか?高いものではないので、金額面は考えなくて大丈夫です。

コメント

みいmama

サプライズとしては買いませんが、そんなに欲しいなら買えば〜?と伝えます。

はじめてのママリ🔰

サプライズでは買わないです!買いたいなら買ったら?とは思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    どうせ買うならお店で気持ちよく買いたかったはずなのに、私の声かけが悪くて申し訳なかったなという思いがあってもそうしますか?

• 3秒前
はじめてのママリ🔰

ママリさんが大人になって「あの時はごめんね☺️やっぱりあたに似合うと思うよ✨」って言えるならサプライズもアリだと思います!!

ただ「私のせいにされても嫌だから〜」みたいなちょっと嫌味を言っちゃいそうならやめた方がいいかと思います。笑