はじめてのママリ🔰
「あずかるこちゃん」で見てみました!
西の台こどもデイケアルームが8:00〜で「もうすぐ満室」になってるので、多少空きがあるかと…
お近くであれば電話されると良いかもしれません!
※当方、大分市在住ではないので、そこを利用した事はないです😭すみません。

はじめてのママリ🔰
こども病院とか岡病院とか8時からだったと思います!
はじめてのママリ🔰
「あずかるこちゃん」で見てみました!
西の台こどもデイケアルームが8:00〜で「もうすぐ満室」になってるので、多少空きがあるかと…
お近くであれば電話されると良いかもしれません!
※当方、大分市在住ではないので、そこを利用した事はないです😭すみません。
はじめてのママリ🔰
こども病院とか岡病院とか8時からだったと思います!
「病児保育」に関する質問
精神的に辛いので批判的なコメントはご遠慮ください。 私は、発達障害と精神疾患を持っています。 この、季節の変わり目になるといつも精神的に不安定になります。 そして、今日がその日でした。 末っ子のほっぺたに、…
はぁ…保育園料まじで日割りとかにならんかな…。 今月半分行ったくらいなんだけど それで5万も払うとか😢 仕事休みの日は子供も保育園休ませて下さい、ってさ 子供との時間も大事とか子供も休み必要なのは分かるけど 夫婦…
病児保育って海外にもあるんですか?? 日本は日常的に病児保育があると思うんですが、普通に考えたら日本って体調不良の我が子預けてまで仕事しないといけない社会ってなんかおかしくないですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント