子育て・グッズ 病児保育利用したことがある方、給食はどんなものが出ましたか?1歳半の… 病児保育利用したことがある方、給食はどんなものが出ましたか? 1歳半の息子が初めて病児保育を利用したのですが、給食内容が『うどん、唐揚げ、ポテト』でした 前日は高熱で下痢してたのでビックリで、、、 (嫌なら自分で作れば?等のコメントは不要です🙇♀️次からはお弁当を持たせますので🙇♀️) 最終更新:8月7日 お気に入り 給食 熱 息子 お弁当 1歳半 うどん 病児保育 ままり(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ きつねうどん、オムライス、カレーです。 それかお弁当持参ですね😊 病児保育なのに揚げ物多めでビックリですね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント