コメント
はじめてのママリ🔰
特発性中耳炎と滲出性中耳炎があって、不快なのには変わりないので不機嫌になります。
特発性だと激痛になったり発熱したり。
我が子たちは2人とも鼻水でてくるとすぐ中耳炎になる体質なので、3ヶ月毎に耳鼻科通いです🤣
小児科なんてほとんど行かないです。
はじめてのママリ🔰
特発性中耳炎と滲出性中耳炎があって、不快なのには変わりないので不機嫌になります。
特発性だと激痛になったり発熱したり。
我が子たちは2人とも鼻水でてくるとすぐ中耳炎になる体質なので、3ヶ月毎に耳鼻科通いです🤣
小児科なんてほとんど行かないです。
「0歳」に関する質問
今入院してますが、私には子供3人います。 一番下は0歳です。2.3週間の入院になりそうだと言われました。 そんな中旦那から、ブチ切れラインがきました。 お茶と茶菓子を適当に、と頼むと 痩せろ とか 俺のやりたいこ…
ユニバは何歳から楽しめますか? 4歳男の子と0歳女の子がいます。福岡に住んでいて旅行は大体九州内です。 いつかユニバやディズニーに連れて行きたいなと思っているのですが何歳ぐらいからが行きやすいですかね? 下の…
マジで保育園入れない場合どうしたらいいですか、、 5歳と0歳です。電チャリ移動になるため保育園の空きは限られてます… どっちみち5月入園になってしまうのですがひとつだけ近い認可保育園に4月2次募集で0歳1人だけの空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり不機嫌になるんですね💦
鼻水からなるといいますよね。うちは鼻水出ていなくて多分耳だけなのかな…
症状辛い時お風呂どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
発熱時以外は普通に入浴してますよー!