※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が家出した時ってどれくらいで帰ってきましたか?😅喧嘩や言い合いはま…

夫が家出した時ってどれくらいで帰ってきましたか?😅

喧嘩や言い合いはまだしてません。
昨日ゴミ捨ててくると19時半頃出しに行ってからそのままどっか行ったようです😂💦
財布や携帯、家や車の鍵はそのまま家に置いてます。
恐らく私に言いにくいことがあって嘘ついてたからだとは思いますが、徒歩で家を出ていくのが初めてです💦

コメント

みー

事件に巻き込まれているとかの
可能性はないですか?

喧嘩になるような事情があるのでしょうか?

私なら心配しちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    恥ずかしい内容ですが…夫の金銭感覚に問題がありまして😅
    その事について今年色々と発覚して、悶々と一人で考えて帰宅が遅くなったり話し合いした後に夜に出かけて数時間帰ってこなかったりがありましたね💦
    おかげで我が家はカツカツ生活です。

言い出しにくい時は嘘ついて周り(上司や警察など)を巻き込んだりしたこともあります😅
    恐らく今回も支払い出来ないのに、出来るとずっと言ってて期日になった昨日隠し通せないとなり…出ていったのかなぁと💦
    こういうのが何度かあります🥲

今年色々やらかしてくれてるので、このまま変わらないのなら離婚も考えるという話も私はちらっとしてるので悶々と悩んでるんだとは思います💦

• 2時間前
uie*+゚

奥様の立場だとたまったもんじゃないと思いますが…💧

うちもかなりの金銭モンスターを相手にしているので、正直に言えなくて家出って可愛らしいなと思ってしまいました。(笑)

過去に家を追い出したとき、寂しさに耐えられず2時間で帰ってきました。(笑)

心配なのであれば、警察に捜索願を出すしかないですね…(´・ω・`)