いつ頃から自分で服脱いで父親が待ってるお風呂にいけるようになります…
いつ頃から自分で服脱いで父親が待ってるお風呂にいけるようになりますか?
歩けるようになるが前提だと思いますが💦
今服脱がせてお風呂の中まで運んで、お風呂終わったら呼ばれて裸のまま受け取って保湿、着替え
で、その間5〜10分しかないので何かご飯の準備とかするにも時間が短すぎるしこの時間がもどかしいんですよね…
夫が保湿や着替えまで全てやってくれたら助かるんですが😭
パパがお風呂担当のおうちの方、皆さんのところはどこまでしてくれますか?うちはお風呂入れてくれるだけまだマシなのかなと思って諦めてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちは2歳半にもなれば自分で脱いで行ってます!
旦那にお風呂入れてもらうときは全部やってもらいます!
洗うだけでいいなら、むしろ自分がそっちやりたいです😂
姉妹のまま
2歳くらいでした!
うちも旦那は保湿や着替えしてくれないですが、下の子も3歳くらいから親が保湿と体を拭く仕上げだけして、着替えは本人に任せられるようになったので楽になりました
ママリ
うちは3歳4ヶ月ですが何とかって感じです。上がなかなか脱げなくて困ってたりしてます。
うちは下の子は私、上の子がパパがお風呂担当でそれぞれ上がったら受け取りから保湿、着替えまでは待機してるほうがやります。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♂️🙏🏻
あと2年ですね…長い…😂😂
やってくれるのいいですね!うちも話してみます😞
私に子供渡して自分はスマホ持ってゆっくりお風呂浸かってるんですよね〜😓
私はいつも夫が仕事帰ってくる前に子供が夕寝中にひとりで入ってしまうもので😂💦