※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土日というか、パパがいる日の方が疲れるよーってママさんいらっしゃっ…

土日というか、パパがいる日の方が疲れるよーってママさんいらっしゃったりしますか?😭

平日の方がイライラしてる時間も少ない気がする😂ワンオペの方がまあいいかと思える事多い気がするし、今日ついにいない方がいいかもと、ふと子供とお風呂に入ってる時に思ってしまいました🥹

コメント

ひな

旦那いる時の方がイライラしてます^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

やっぱりイライラしますよね😣
    なんでなんだろう、自分の思い通りに動いてくれないからですかね?

• 1時間前
  • ひな

ひな

ほんっとにイライラします^^
    思い通りにうごいてくれないし、期待すればするほどムカつくし、子供にも変にちょっかいかけて泣かすし私の仕事が増えるだけなのでイライラします^^

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️夫いるとイライラします!笑 娘にちょっかい出して機嫌損ねさせたり、なぜ今それやる?ってことばっかりやったり🤷🏻‍♀️あと、夫いると娘が甘えるのかなんなのか、お出かけの時も言うこと聞かなくて、娘と二人でいる方が楽です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかる!!!なんで今それやる!?って思う事多々あります😅
    パパいると言い方悪いですけど、子供達調子乗るんですよね😂困ったもんですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はい!笑
うちも3歳と、1歳の子がいます!
旦那がいると、どうせ家事育児しないくせに、、と思ってイライラします。
毎週末飲みに行くし最初は嫌でしたが、今では夜の自分1人の時間が嬉しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳1歳同じですね!😉
    そうそう、どかーんと座ってたりするんですよ😒
    毎週末飲みに行ってくれたほうが助かる😂
    1人時間羨ましいです🤩満喫しちゃってください♪

• 1時間前
ママリ

毎週金曜になると、あー憂鬱な土日が始まると怯えるくらいには嫌です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怯える、ちょっとわかるかもです🤣
    すっごい憂鬱な気持ちになりますよね🥹
    もうどうしたらいいもんかって感じです😭

• 55分前