※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

計画分娩なのであと数日で入院で退院日も分かってるんですがその退院日…

計画分娩なのであと数日で入院で退院日も分かってるんですがその退院日に旦那が会社の飲み会があるみたいです!
接待の県外から会社の偉い人が来る飲み会らしくてどうしても行かなくちゃいけないみたいです笑
どうぞーって送り出しますか?笑
退院日からワンオペの方もいますよね!育休とか無いのでワンオペ確定なのですが里帰りしないの初めてでいつも3週間くらいは赤ちゃんのミルクとお風呂しかしないで安静にさせられててワンオペどんな感じだろうとなってます笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

まともな社会人なら、飲み会に今日妻が出産後退院で今妻と新生児と上の子たちが家にいますってなことが分かったら引きませんかね…
「どうしても行かなくちゃいけない」の定義も意味不明。誰が何を根拠にそんなこと言ってるんですかね?
育児意識の低さにブチギレ案件です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はずっと断ってて会社自体にもキレてますが上司がこの飲み会に来ないとキャリアに響くと言ってるみたいです。😂上司がやばすぎます、、、

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!!!話聞いてくださってありがとうございます😭😭
    上司には計画分娩して、入院日退院日、その間に子供を旦那が1人で見ることも知ってます!まじやばいですよねその会社に上司に、、、
    相談したら来る偉い人にも耳に入りそうで拗れそうですが、まじ転職かなにかその上司にしたいですね😂その上司は自分の妻に旦那の子供預ければいいとか言ってるらしいです笑

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ、、、
    想像と違いましてすみません💦
    上司飛ばしてパワハラ相談窓口的なところに相談した方がいいやつですね、、、

• 46分前