メル
私はそういう日は歯磨きだけして体濡れタオルで拭いてそのまま寝かせてました!で、朝シャワーかお風呂してました!!
メル
私はそういう日は歯磨きだけして体濡れタオルで拭いてそのまま寝かせてました!で、朝シャワーかお風呂してました!!
「お風呂」に関する質問
土日というか、パパがいる日の方が疲れるよーってママさんいらっしゃったりしますか?😭 平日の方がイライラしてる時間も少ない気がする😂ワンオペの方がまあいいかと思える事多い気がするし、今日ついにいない方がいいか…
シラミがついてるとわかってる子と遊びますか?(・・;) 私は大の虫嫌いで 今まで仲良くしてた子のこどもが常にシラミ持ってることがわかりました.. その子供を抱っこしたり至近距離だったりしてました。 一緒にお風呂入った…
いつ頃から自分で服脱いで父親が待ってるお風呂にいけるようになりますか? 歩けるようになるが前提だと思いますが💦 今服脱がせてお風呂の中まで運んで、お風呂終わったら呼ばれて裸のまま受け取って保湿、着替え で、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント