※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

抽選に何度も挑戦したが当たらず、金銭的に厳しい状況で応募したところ、Switch2が当たったとのことです。カセット付きの当選は珍しいので、どうするべきか悩んでいます。

今まで発売前開始から色んなところの抽選してやっていたけど、全く当たらない。
今月車検もあり来月の頭にはユニバがある。もう今金額的にも厳しいからなー。まあこんなに人気だったら当たる確率も低いよな〜〜と思いながら応募して。
まあ当たらないだろうから、抽選だけやってみるか〜とやったら
なんとSwitch2(ポケモンカセット付き)当たってしまった😭😭😭
欲がない時に、しかもお金が💸😭😭
どうしよう😭16日〜22日までらしいけど、
カセット付きって当たるのすごいのかな?もうどうしたら、、、
サンタさんにする?えーーーーーーどうしようとても動揺している😭

コメント

✩sea✩

おめでとうございます!
店頭販売も結構あるみたいですが、私はまだ店頭販売に遭遇したことないので、これを逃したら年内手に入らないかも!?と考えたら、買っちゃえ!と思います^^*
私のゲーム仲間も、まだ手に入れてない人もいるので、当たったらラッキーだと思います!

はじめてのママリ

あくまでもわたしならですが、子どもに『今年はSwitch2が人気だからサンタさんへSwitch2お願いしたい子は今月20日までにしなきゃいけないらしいんだけど、〇〇はどうする?20日過ぎちゃうとSwitch2もらえないんだってー』とか言って、Switch2と言われたら金銭的にも辛いかもですが今買って隠しておきます😂

マルマイン

おめでとうございます✨
当たらない人は全然当たらないみたいなのですごいです
お子さんがサンタさんにSwitch2!って言ってるなら厳しいですが我が家なら買っちゃいます🤔
まだまだ店頭にない地域も多いですからね💧

ままり🫶

えー!羨ましいです!🥺