ココロ・悩み お金があまりない家庭はありますか?働けない状況で、仲良くしている家族を見ると辛くなります。日によって気持ちが変わり、疲れています。 本当にお金あまりない家ありますか? 色々ありあまり働けません。 家族ぐるみで仲良くしてる家 とかを見てしんどくなってしまいます。 今は仕方ないと思える日と なんでこうなったって落ちる日と 疲れてしまいました。 最終更新:10月9日 お気に入り 2 お金 家族 はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 大人2人。 子供 小2、年長、2歳 いますがまじでお金ありません。 貯金もできていません。 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 うちも小4、年長、年中の3人です 貯金30万で ローンもたくさんあります。 児童手当もないです。 同じ感じですか? さすがにうちよりマシですかね🥺 10月8日 キノピオ🍄 貯金0で児童手当も使ってます! もちろん子供達優先です😓 やばすぎて…😓 10月8日 はじめてのママリ🔰 キノピオさんは働いてますか😢? 10月8日 キノピオ🍄 働いてますが 支払いに消えてます😓 10月8日 はじめてのママリ🔰 扶養内ですか?扶養外ですか😢? 10月8日 キノピオ🍄 扶養内です😓 フルタイムがいいんですが 職場が最初は扶養内と言われて😓 10月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも小4、年長、年中の3人です
貯金30万で
ローンもたくさんあります。
児童手当もないです。
同じ感じですか?
さすがにうちよりマシですかね🥺
キノピオ🍄
貯金0で児童手当も使ってます!
もちろん子供達優先です😓
やばすぎて…😓
はじめてのママリ🔰
キノピオさんは働いてますか😢?
キノピオ🍄
働いてますが
支払いに消えてます😓
はじめてのママリ🔰
扶養内ですか?扶養外ですか😢?
キノピオ🍄
扶養内です😓
フルタイムがいいんですが
職場が最初は扶養内と言われて😓