産婦人科・小児科 熱は高いけど起きてる時は元気でも寝ると熱のせいか寝苦しそうでちょく… 熱は高いけど起きてる時は元気 でも寝ると熱のせいか寝苦しそうで ちょくちょく起きてしまう こういう場合って寝る時座薬 使っても大丈夫でしょうか? ちなみに熱3日目でまだ座薬使ってません。 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント ぴ わたしなら使います!ゆっくり寝させてあげたいと思っちゃいますね 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね!寝た方が早く良くなりますよね! 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!寝た方が早く良くなりますよね!