ちはる
こちらも載せておきます

miiiii
おめでとうございます😻
私も体温低いまま
反応でましたよ!
なかなか上がらずダメかなー。
とは思ってましたが妊娠しましたよ🍀

ななな
恐がらせちゃったらすみません(>_<)
私もフライングで陽性出てて、体温下がって化学流産でした💦
でも出血してなければ、2〜3日してまた検査薬して濃くなってれば大丈夫だと思います✨
ちはる
こちらも載せておきます
miiiii
おめでとうございます😻
私も体温低いまま
反応でましたよ!
なかなか上がらずダメかなー。
とは思ってましたが妊娠しましたよ🍀
ななな
恐がらせちゃったらすみません(>_<)
私もフライングで陽性出てて、体温下がって化学流産でした💦
でも出血してなければ、2〜3日してまた検査薬して濃くなってれば大丈夫だと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
羊水検査日帰りで受けた方いますか!? 色々調べていると入院して受けた方もいるようですが、私が予定しているクリニックでは日帰り…どころか普通に検査終わったらサッと帰されるようです😨 特に安静の指示も出さないって…
36w2d、洗濯物干してたら出血して即入院→帝王切開にて2600gの男の子を出産しました👶🩵 1人目は経膣だったので初めての帝王切開。 心の準備もできないままのお産になったのでそれはそれで良かったのですが、お昼の12時に手…
生理が5日遅れています。 4月は仕事復帰の不安から精神的に不安定になってしまいました。 そのためホルモンバランスも崩れ生理が遅れているんでしょうか? 仲良しは排卵予定日の4日前と6日後に外出しでしております。 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント