ちはる
こちらも載せておきます
miiiii
おめでとうございます😻
私も体温低いまま
反応でましたよ!
なかなか上がらずダメかなー。
とは思ってましたが妊娠しましたよ🍀
ななな
恐がらせちゃったらすみません(>_<)
私もフライングで陽性出てて、体温下がって化学流産でした💦
でも出血してなければ、2〜3日してまた検査薬して濃くなってれば大丈夫だと思います✨
ちはる
こちらも載せておきます
miiiii
おめでとうございます😻
私も体温低いまま
反応でましたよ!
なかなか上がらずダメかなー。
とは思ってましたが妊娠しましたよ🍀
ななな
恐がらせちゃったらすみません(>_<)
私もフライングで陽性出てて、体温下がって化学流産でした💦
でも出血してなければ、2〜3日してまた検査薬して濃くなってれば大丈夫だと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
38w3d👶🏻 この間の健診でグリグリされていっぱい動いてね!とめちゃくちゃ言われたので昼からイオンに行こうと思ってます🙌ナプキンはめて車に入院バッグ乗せて👜 家にいると夜寝れず昼寝して家のことやるだけであとは寝て…
はぁ名付けについて後悔してます。 正直毎日泣きそうです。 代々神社で名前を見てもらってるのですが、 そこで付けたい名前が全て駄目でした。 反対を押し切って付けようかと思いましたが 祖父母からそこで付けてるので…
昨日出産しました! 1人目は女の子 2575g 今回は男の子 3075g 1人目は低体重にギリギリ引っかからずでしたが、女の子だったのもあってか?哺乳力がとにかく無い上に、私の出も悪かったので本当に苦労しました😓(産院が母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント