旦那さんが家事育児を頑張ってくれているのに、旦那さんのことを好きに…
旦那さんが家事育児を頑張ってくれているのに、旦那さんのことを好きになれない方いらっしゃいますか…?
産後、どうも夫といても楽しくありません…。
平日は仕事が忙しいため、ワンオペです。土日が休みなのですが、積極的に家事育児を頑張ってくれています。
その気持ちは伝わってきますし、よくやってくれている方だと思います。
ですが、夫といても楽しくありません。
産前はこんなに悩むことは無かったため、しばらくすれば落ち着くかなと思っていました。
ですが、夫はよくやってくれているのに改善されません。
夫は仕事でストレスを抱えると、表情が暗く会話も減ります。それにつられて私も暗い気持ちになってしまい、楽しくありません。
夫に振り回されるのは勿体ないと思い、自分の時間を充実させるようにしていますが、それじゃあ夫と夫婦で居る意味とは…!?となっています…。
世の中の女性方の話を聞いていると、旦那さんが家事育児に消極的でイライラしている方が多いと思いますが、うちはそうではないのに夫に幻滅状態です。
そんな方いらっしゃいますか?
夫がつまらない人間すぎて後悔しまくりです。
- ぽん(生後6ヶ月)
コメント