※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先日職場の上司が自分にだけ冷たいというか、嫌われてるんじゃないかと…

先日職場の上司が自分にだけ冷たいというか、嫌われてるんじゃないかと質問をしました。
元々気にしいな性格なので、家族からもコメントでも気にしすぎと言われてそうだよなと思っていたのですが、同僚もここ数日上司が冷たいと言っていて😭
私にだけじゃなかったんだ!と思う反面、やっぱり気にしすぎじゃなかったんだ、こういう勘は当たってるんだなという気持ちで、私に対する苛々で不機嫌になり同僚にとばっちりがいってるのでは?と思うようになってしまいました😭
私はなんとなく思い当たる節がありますが、同僚がそんな風にされる理由が分かりません。
別の同僚とは普通に楽しそうに会話してますが、私とはここ最近全く話さないです。
冷たいと言ってた同僚も話さないと言ってましたが、たまに会話してるのが聞こえてくるので私よりは全然話しています。
なんか本当に辞めたくなってきました…
少人数の職場なので、私が辞めたら社員が休めなくなります。
なので来月いっぱいでやめるとは言いづらくて😭
辞める話するのも憂鬱だし、、
どちらにしてもしんどいです🥲

コメント