はじめてのママリ🔰
年収80万くらい私が少ないので全く同じではないのですが、折半といえば折半です〜。 そして育休中で更に少ないです。
ただ我が家は多かろうと少なかろうとぜーんぶ一度同じ口座に集めてて、お小遣いでお互い2万円ずつ貰って、生活費余った分は運用か子供達のための預金に回ります。
もし必要な分以外、自分のお小遣いにしてて家事育児やらなかったら腹立ちますね!
はじめてのママリ🔰
年収80万くらい私が少ないので全く同じではないのですが、折半といえば折半です〜。 そして育休中で更に少ないです。
ただ我が家は多かろうと少なかろうとぜーんぶ一度同じ口座に集めてて、お小遣いでお互い2万円ずつ貰って、生活費余った分は運用か子供達のための預金に回ります。
もし必要な分以外、自分のお小遣いにしてて家事育児やらなかったら腹立ちますね!
「夫婦」に関する質問
共働き妊婦です。夫の仕事が忙しいのは分かっているのですが、家事負担が偏って辛いです。 長文ごめんなさい。 現在妊娠7カ月でフルタイム勤務をしています。妊娠中なので、残業せず定時で退勤させてもらっています。 帰…
小2の息子が休日毎度毎度近所のお友達と遊ぶ約束をしてこちらやあちらのおうちのお庭で大勢で遊んでいて、出かけようと言っても嫌だと言われどこにも出かけられないんですけど…放って夫婦で出かけてもいいですか😞 子供は…
車1台、バイク2台(夫婦1台ずつ)所有してます。 来年から子供が小学生になるので 送迎が要らなくなるため 主人から車通勤出来るかなーと言われました。 私の職場はバイクと車 どちらも使えるので出来れば 今まで通り車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント