コメント
おもち
次4万6千円です!
外食費は別です🙇♀️
りりぴ
多い月で3.5万円です!
はじめてのママリ🔰
3万くらいで、外食は別で月1万5千とかです!
はじめてのママリ🔰
米抜きで、
4万台ですかね🥹
外食費は今子供が小さいのであまり行かないので5000円行くかなあ?くらいです!
おもち
次4万6千円です!
外食費は別です🙇♀️
りりぴ
多い月で3.5万円です!
はじめてのママリ🔰
3万くらいで、外食は別で月1万5千とかです!
はじめてのママリ🔰
米抜きで、
4万台ですかね🥹
外食費は今子供が小さいのであまり行かないので5000円行くかなあ?くらいです!
「食費」に関する質問
旦那1人なのに1週間で食費1万使うのってどう思いますか? 旦那が夜勤で1ヶ月半子供たちと実家に泊まってます。 ご飯も全て実家で済ませているので私たちのご飯代は家の分ではかかりません。 4人で1週間1万の食費なのに…
時短で働いている私ですが、旦那よりもちろん給料は少ないです。そこから子供にかかわる費用、食費、自分の保険や自動車維持費等、電気代を引かれ、残ったのが自由に使えるお金になるのですが、ほぼ残りません。 そんな中…
普通の専業主婦ってどんなんですか? 旦那にお金全額渡して毎月2万もらって家族カードも使える額を毎回聞かないといけない光熱費•家賃•食費•携帯代も割り勘 今回のクリスマスプレゼントは割り勘は分かりますけどクリスマ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🙇♀️
外食費も聞いていいですか、、??
おもち
外食費は計算してないんですけどふたりで1万円いかないくらい使ってるかもです🥹