ままりぬ
義実家同居してた時は月8万でした!
息子が2歳になるかなくらいの頃に孫がご飯よく食べるから10万にしてと言われて私がブチ切れて喧嘩に発展して義実家同居解消しました🙆♀️
ままりぬ
義実家同居してた時は月8万でした!
息子が2歳になるかなくらいの頃に孫がご飯よく食べるから10万にしてと言われて私がブチ切れて喧嘩に発展して義実家同居解消しました🙆♀️
「同居」に関する質問
毎年義母と一緒に旅行に行っています。 飛行機 宿泊費 入園料など大人1人分プラスされると まぁまぁな金額になるため、家族4人だけで行けたら…と思うようになりました🥲 でも、義母とは同居しているため 1人家に残してお…
同居がめんどくさすぎる。親戚付き合いのツールにこどもをつかうな。行くなら一人で行けよ。わざわざ行きたくもねぇ集まりに子どもに先に声かけるから子どもは行く気になっちゃって、運転は私だから行くしかなくなる。か…
夜泣きがひどすぎて毎日夜が来るのが怖いです。ずっと夜中は2時間おきに泣いていましたが、慣らし保育や仕事復帰が近づいてきたので夜間断乳を始めました。今日で10日目です。だいたい21時から6時くらいまで断乳して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント