家族・旦那 愚痴を吐き出させてください。外出先から家に帰ると、義母と旦那が勝手… 愚痴を吐き出させてください。 外出先から家に帰ると、義母と旦那が勝手に私の寝室に入り、私の私物を捨てて家具(子ども達のタンスなど)を移動させてた。 私のタンスの中も触られた。 (服の配置が変わってた) ほんと気持ち悪い。 同居解消したい。 嫁の私物を勝手に捨てるとか頭がおかしい。 普通じゃない。 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 義母 外出 服 同居 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えええええ… さすがにそれはきついですね… じゃあ義母の物もご主人の物も勝手に捨てて良いって事ですよね😏 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント