お仕事 仕事あると思うと眠れないし夜中起きるし憂鬱。フルタイム正社員何がな… 仕事あると思うと眠れないし夜中起きるし 憂鬱。 フルタイム正社員 何がなんでも定時で帰りたい その一心で無駄話はなるべくせずに頭と手を動かす 先に帰らせてもらうのは肩身狭いし 別に男女平等は求めてない‥ でも 気が利かない同期の役職ついた男子より 給料低いのなんかむかつく笑 そういうジレンマありませんか? 役職ついたって ワークワークワーク!にはなれないから 役職なくてもいいんですけどね でもなんか 気が利かない男子より 給料低いのむかつく(2回目) 最終更新:10月5日 お気に入り 1 眠れない 男 給料 憂鬱 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント