※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ひろろ☆
家族・旦那

ぼやき旦那よーたまには夜間のオムツ替えやってくれー息子くんグズって…

ぼやき
旦那よー
たまには夜間のオムツ替えやってくれー
息子くんグズってるのなぜ男子どもは気づかないのー
おっぱいあげるのはもちろん私がやるから、その前にオムツだけでもやってー
たまにでいいから
眠いよ💤

コメント

木だらけ

そうですよね!
うちもいびきかいてグースカ寝られて、腹がたつ時にはおっぱい待つ間耳元でギャーギャー泣かせてましたよ!笑
それでも気づかずに寝ることもあったし、慌てて振り向かれることもあったし…笑

• ☆ひろろ☆

☆ひろろ☆

ギャーギャー言い出すまでに時間がかかる子で、旦那が気付くまでしばらく私も待ってみるんですが、だんだんかわいそうになって私がやってしまうんです。
    オムツ捨てに行って手を洗い寝室に戻ると旦那が息子をあやしていたりして、タイミング違うし、って思っちゃいます。

• 6月18日
Luna☪

旦那がおむつを替えてくれるだけで助かりますよ~(๑'ᴗ'๑)
ズバッと言ってみては?笑

• ☆ひろろ☆

☆ひろろ☆

助かりますよね。
    仕事で車運転するから、寝不足じゃ悪いしと思うと強く言えなかったり 笑

• 6月18日
  • Luna☪

Luna☪

あっ、車運転するお仕事ならそうですね‪‪💦‬
    寝不足だと危ないですしね:( ;´꒳`;):
    それは言いたくても言えないですよね…

• 6月18日

男は、夜中は子供の鳴き声が聞こえない生き物みたいです!(笑)ある意味すごいですよね!うちも今まで1度も夜中に替えたことありませーん!

• ☆ひろろ☆

☆ひろろ☆

らしいですね!
    噂では聞いていましたが、本当にそうなんだと思いました。
    ママはちょっとのぐずりでも気付くのに。

• 6月18日
はるちゃん

小さいうちも夜間のオムツ替えなんてしてくれたことないです😥
というか、夜間は泣いてても隣で寝てるか起きても横になってます。今もです。
この頃なんて昼間でもオムツ替えてくれないし…。
寝不足でしんどいですね😭

• ☆ひろろ☆

☆ひろろ☆

期待はしない方がいいですね!

• 6月18日