子育て・グッズ 現在4ヶ月後7日で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。1週間半ほど前までは… 現在4ヶ月後7日で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 1週間半ほど前まではうんちが1日に1〜3回ほどでした。 先週から、急激に回数が増え、8〜14回ほど ちょびちょびうんちがでるようになりました。 心配だったので小児科に行き整腸剤をもらって 4日分飲ませましたが変わらずなんなら、回数が増えました。 授乳は、650〜800の間です。機嫌はいつもよりグズグズかなと思います。熱とか嘔吐はありません。 急激に便の回数が増えたりされた方いますか? 最終更新:10月3日 お気に入り 小児科 授乳 赤ちゃん 熱 うんち グズグズ あい(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント