コメント

はじめてのママ🔰
お礼を言うには及びません!って事を言いたかったとかですかね?🥹

はじめてのマリリン
え…😓
ってなりますね💦
お礼言ってるのにそんな言い方失礼ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
はい😭
普通に「ありがとうございました」と言っただけなのに..とかなりモヤモヤしました🥲
長期間入院していて、色々な人にお礼を伝えましたが、この人だけそうでした..😢- 1時間前
はじめてのママ🔰
お礼を言うには及びません!って事を言いたかったとかですかね?🥹
はじめてのマリリン
え…😓
ってなりますね💦
お礼言ってるのにそんな言い方失礼ですよね。
はじめてのママリ🔰
はい😭
普通に「ありがとうございました」と言っただけなのに..とかなりモヤモヤしました🥲
長期間入院していて、色々な人にお礼を伝えましたが、この人だけそうでした..😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと弱音吐かせてください… 旦那の親も頼れず、私の実母も去年亡くなり実父は現役で仕事をしていて旦那しか頼れる人はいません でも旦那は週の半分夜10時に帰ってきます 料理洗濯家事は私。 6ヶ月のベビが居て週三日…
近所のある人に挨拶をあからさまに避けられてる感じがして 不快なんですけど、気にしなくていいですかね?💦 なるべく私には会いたくないような感じで 基本、私の姿が見るとスッと家の中に入ってしまいます。 他のご近所…
もうやる気が出ません… 旦那も9時くらいにしか帰らないです。 風呂も入れてない… たっぷり夕方寝たから旦那帰ってくるまで待っていいですかね。早く風呂に入れと言っても入らなかった小1と、何度起こしても死んだように2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかもですねー!!
この人だけにそう言われましたが、そういう人もいますよね💦