コメント
はじめてのママ🔰
お礼を言うには及びません!って事を言いたかったとかですかね?🥹
はじめてのマリリン
え…😓
ってなりますね💦
お礼言ってるのにそんな言い方失礼ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
はい😭
普通に「ありがとうございました」と言っただけなのに..とかなりモヤモヤしました🥲
長期間入院していて、色々な人にお礼を伝えましたが、この人だけそうでした..😢- 10月3日
はじめてのママ🔰
お礼を言うには及びません!って事を言いたかったとかですかね?🥹
はじめてのマリリン
え…😓
ってなりますね💦
お礼言ってるのにそんな言い方失礼ですよね。
はじめてのママリ🔰
はい😭
普通に「ありがとうございました」と言っただけなのに..とかなりモヤモヤしました🥲
長期間入院していて、色々な人にお礼を伝えましたが、この人だけそうでした..😢
「ココロ・悩み」に関する質問
実家には帰りたいけど誰にも会う予定入れたくないんですが おかしいですか?🫠 明後日〜年末年始に帰省する予定だったんですが なんかもう色々面倒になっちゃって しなくてもいいかなと思えてきました🤧 まず小3の上の子…
帰省しなかった場合、お土産いりますか?💦 職場に毎年、年末の帰省した時はお土産買ってってたんですが今年は帰省しないことになりました その場合何かいりますか? ちなみにみんながみんなお土産持ってきてるわけじゃ…
保育士さんや先生でお話し聞きたいです。年中さんは製作の指示って2個や3個まとめて出しますか? (取り止めもない愚痴も混じってます🙇♀️) うちの保育園は3個の指示を出してやらせていたようですが、うちの子はワーキング…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかもですねー!!
この人だけにそう言われましたが、そういう人もいますよね💦