※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あれ、支援級希望にあたっての学校見学って夫も一緒に行った方が良かっ…

あれ、支援級希望にあたっての学校見学って夫も一緒に行った方が良かったですか💦?
もう予定は組んでいて私と子供で行きますが、SNSで夫も見学に行ったと見て、そう言えば知り合いのママさんも旦那さんと行ったと言ってた事を思い出してもしかして一緒に行った方が様子見れて良かったかなぁと思い返しています💦

いつでもいいと言ってしまったのですが、夫は平日休みなのでそこで都合つけたら良かったかなぁと😓

夫は支援級に反対していませんがあまりピンとは来ていないような感じです。でも発達支援に関しては私が主に決定しているのでとくに口出しもないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

予定が合えば一緒のほうが良いと思います。うちは何回か見学できたので1回夫も行きあとは私だけで行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😓
    何回も行けるのいいですね。
    予定取り直しした方がいいのかな😓

• 35分前
はじめてのママリ🔰

うちは校長から是非お父さんも来てくださいと言われたので休みを取って行きました!
結果旦那も見て良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは校長とはまだ話した事なく就学相談の方が案内してくれて一緒に見に行くのですが...予定取り直した方がいいですかね。
    一緒に行って何が良かったですか?

• 32分前