ココロ・悩み 今日は娘は幼稚園で私は仕事が休みなので、1人時間なのですが…家にいる… 今日は娘は幼稚園で私は仕事が休みなので、1人時間なのですが…家にいるとずっと家に居たくなるのなんなんですか😂定期検診で眼科に行きたいのですが、それすら面倒で後回しにしてしまいます… 最終更新:10月3日 お気に入り 幼稚園 検診 めめちゃんママ(4歳4ヶ月) コメント ママリ 行きましょう!笑 私も同じ状況で朝から歯医者です😂 10月3日 ママリ なんなんでしょうね〜 私も娘たちが幼稚園行ってから、「ふぅ〜」とソファーでひと息ついたらあっという間にお昼です🙄 謎ですね笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント