ママリ
行きましょう!笑
私も同じ状況で朝から歯医者です😂

ママリ
なんなんでしょうね〜
私も娘たちが幼稚園行ってから、「ふぅ〜」とソファーでひと息ついたらあっという間にお昼です🙄
謎ですね笑
ママリ
行きましょう!笑
私も同じ状況で朝から歯医者です😂
ママリ
なんなんでしょうね〜
私も娘たちが幼稚園行ってから、「ふぅ〜」とソファーでひと息ついたらあっという間にお昼です🙄
謎ですね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友で悩んでます 仲の良かったママ友がいるのですがクラスの保護者みんなから嫌われています 嫌われていても気にしていませんでしたが、そのママ友と遊んでいるととても非常識で被害者意識がある事で苦手になりました…
真似してくる系のママさんってどう思いますか? 仲良くさせて貰ってる好きなママに真似されても正直何とも思わないのですが、 仲良くないむしろ嫌いで出来るだけ関わりたくない人に 真似されるとめちゃくちゃ嫌悪感で、…
吐き出しです🤣 友達が何でもかんでも出産育児グッズのおすすめを聞いてきます。 仲のいい友達なんですが、最近妊娠したとのことで「腹帯のおすすめある?」「人気の産院とかおすすめポイントある?」「ベビーベッドのおす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント