子育て・グッズ 転園届出すことにしました。希望園の来年度のクラスは2人しか枠増えない… 転園届出すことにしました。 希望園の来年度のクラスは2人しか枠増えないから難しいと思うけど😭 0歳クラスのときはめっちゃ良くて、 1歳クラスで園長含め先生半分以上変わって他にももやもやたくさんあって、 2歳クラスでまたよくなることなんてないですよね🥲? もやもやは先生の不適切な発言、目が届いていない、入れ間違え入れ忘れ多い、行事減った、運営等です。 最終更新:1時間前 お気に入り 行事 2歳 0歳 先生 1歳 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 途中でガラッと変わるなんてびっくりですね😭 園の雰囲気って今回のケースのように園長や先生がごそっと変わらないとなかなか変化ないですよね… 市とかに相談されてみたりしましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント