コメント

退会ユーザー
難しいですよね。
私も気になってるんですが、昼と夜は違うから、昼間失敗なく出来るようになれば完了でいいと思うんですが、別の質問サイトで聞くと、夜も取れて完了とか1人でトイレに行って帰ってこれたら完了とかバラバラだったんですよね(^_^;)
退会ユーザー
難しいですよね。
私も気になってるんですが、昼と夜は違うから、昼間失敗なく出来るようになれば完了でいいと思うんですが、別の質問サイトで聞くと、夜も取れて完了とか1人でトイレに行って帰ってこれたら完了とかバラバラだったんですよね(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
【保育園 コップ付き水筒 紐付き】 年少進級にあたり、GW明けくらいから水筒を新調する必要があります。 コップ付き、中栓あり、紐付き、カバー無し、保冷の指定があるのですが、お勧めの水筒があれば是非教えてくださ…
4月から保育園・仕事復帰の方! もうその時間に合わせて朝起きてますか? 私は復帰したら8時には保育園に行かないと間に合いませんが、今まだ7時半に起床・9時に保育園行ってます😂
5歳中度知的障害の自閉スペクトラムの息子がいます。 再来年度の就学先について質問です。 現在の息子の発達状況は、病院の発達検査で1歳8ヶ月でDQ44でした。 生活の中での発達段階としては、発語はありますが、単語の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii:
お返事遅くなりました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
本当にバラバラですよね(>_<)息子は、まだ1人では行けないからなー( ´・ω・` )
とりあえず、夜と日中だけでも取れたので安心してます( 笑 )
ありがとうございました♡♡