子育て・グッズ 【保育園 コップ付き水筒 紐付き】年少進級にあたり、GW明けくらいか… 【保育園 コップ付き水筒 紐付き】 年少進級にあたり、GW明けくらいから水筒を新調する必要があります。 コップ付き、中栓あり、紐付き、カバー無し、保冷の指定があるのですが、お勧めの水筒があれば是非教えてください🙇✨ 実際に使ってみると、使いづらかったりとか、中栓部分洗いにくいとか色々ありそうな気がして悩んでおります🥺今はサーモスのストロータイプの水筒使ってますが、サーモスは私が調べるた限りではコップ付き保冷の紐付き水筒はカバーあるものしか見つかりませんでした😭 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 カバー ストロー 初めてのママリ コメント しょう&ゆうちゃん@ママ スケーターの2way直飲み/コップ付はどうですか? カバーなしで、紐付きです! 3時間前 初めてのママリ コメントありがとうございます!🙇✨スケーター、こちらの商品でしょうか?使いやすいですか? 3時間前 しょう&ゆうちゃん@ママ ストローではなく、直飲みもあったような感じもしますが、こちらです! 保育園時代はこちら使ってました。コップはほぼ使わず、直飲みばかりでしたが、保育園児にはちょうど良い大きさでした。 3時間前 初めてのママリ もう1度調べたら、2WAYでコップ飲みと直飲みできるスケーターの水筒を見つける事ができました!今後のことを考えると、ストローより直飲みがあった方が良いですね🥺✨ 教えてくださり、ありがとうございます😭💗 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!🙇✨スケーター、こちらの商品でしょうか?使いやすいですか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
ストローではなく、直飲みもあったような感じもしますが、こちらです!
保育園時代はこちら使ってました。コップはほぼ使わず、直飲みばかりでしたが、保育園児にはちょうど良い大きさでした。
初めてのママリ
もう1度調べたら、2WAYでコップ飲みと直飲みできるスケーターの水筒を見つける事ができました!今後のことを考えると、ストローより直飲みがあった方が良いですね🥺✨
教えてくださり、ありがとうございます😭💗