ココロ・悩み 慰めて下さい。今度夫が友人と泊りがけで遊びに行きます。その間私は妊… 慰めて下さい。 今度夫が友人と泊りがけで遊びに行きます。 その間私は妊娠中+0歳と2歳のワンオペです😂 これ自体は別に良いです。たまには羽伸ばして!と私が勧めたことですから🙃 ただ今日判明したのが、長男が好きそうなイベントと私が1年前から楽しみにしてたイベントの日程が丸被りしてました😭 しょうがないけどしんどすぎます… 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 1 イベント 2歳 妊娠中 夫 遊び 0歳 体 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イベント優先します😊子どもはまた今度で🤣 10月1日 はじめてのママリ🔰 すみません書き方悪かったです! 夫の泊まりの予定と両方のイベントが丸被りで、ワンオペじゃ両方ともイベント行けないって意味でした😂 まだ1ヶ月以上先でなんで3つ共丸被り?!ってなってます🫠 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません書き方悪かったです!
夫の泊まりの予定と両方のイベントが丸被りで、ワンオペじゃ両方ともイベント行けないって意味でした😂
まだ1ヶ月以上先でなんで3つ共丸被り?!ってなってます🫠