ぱん
うちも半年前くらいに上の子(5歳の時)打たせましたが副反応何も無かったです!

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
今月上の子が打ちましたが、特に副作用は何も無かったです!!

ママリ
先週娘が日本脳炎打ちましたが副反応なかったです!
心配ですね💦副反応なのかタイミングよく病気なったのか、、、皮膚科とかセカンドオピニオンして発疹の症状みてもらうのはどうですか?😖💦
ぱん
うちも半年前くらいに上の子(5歳の時)打たせましたが副反応何も無かったです!
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
今月上の子が打ちましたが、特に副作用は何も無かったです!!
ママリ
先週娘が日本脳炎打ちましたが副反応なかったです!
心配ですね💦副反応なのかタイミングよく病気なったのか、、、皮膚科とかセカンドオピニオンして発疹の症状みてもらうのはどうですか?😖💦
「病院」に関する質問
陣痛より内診が痛かった方いますか? 28週です。 昨日出血して、病院行きました。 結局問題はなかったのですが、その時の内診がとても痛かったです。 (子宮のところに器具入れてどの出血か確かめたから?) 力が入って…
妊活してから2年経ったけど気配ないからかなり嫌だけど前通ってた婦人科に不妊検査してるか聞いてみようと思う ただでさえ持病で病院や予定が苦手だけど頑張る 夫は不妊治療するつもりも精子検査すらしないというし年齢的…
1歳9ヶ月の息子が鉛筆の芯を食べてしまいました🥲 折れた先の部分をボリボリ食べて、まずかったのか、ベーっとしている時に気付きました。 上の子が宿題しているのを見て自分もお絵描きしたいというので渡しました。その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント