産婦人科・小児科 先日職場から出産手当金の申請をしたかどうかの確認がありました退院翌… 先日職場から出産手当金の申請をしたかどうかの確認がありました 退院翌日に郵送されており、バタバタと忙しく健診日等に持っていけばよかったものの既に4ヶ月ほど経過してしまいました 出産した病院はかかりつけでは無いため、また事務受付に行けばいい話ですが、医師、助産師に記入してもらう際、申請が遅いなと思われたりしないか心配です 時効は2年のためあまり関係ないのでしょうか 最終更新:3月12日 お気に入り 病院 出産手当金 健診 職場 申請 助産師 🔰(生後6ヶ月) コメント あお🍌 数ヶ月遅れても全然問題ないと思います! きっと何も気にされないです! お気になさらず、お金のために🙌🏻 3月5日 🔰 遅くなりすみません! そうですよね!きっと遅い方もいますよね!ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
遅くなりすみません!
そうですよね!きっと遅い方もいますよね!ありがとうございます🙇🏻♀️՞