コメント
ゆー💓
その状態であれば、お子さんは保育園の活動きついかと思うのでお休みさせます。
夜寝苦しいのは受診のタイミングと言われているので受診してもいいと思います😢
この前の受診はどのくらい前ですか?薬が残っているのであれば、飲み終わるまでは受診はしないです。
ゆー💓
その状態であれば、お子さんは保育園の活動きついかと思うのでお休みさせます。
夜寝苦しいのは受診のタイミングと言われているので受診してもいいと思います😢
この前の受診はどのくらい前ですか?薬が残っているのであれば、飲み終わるまでは受診はしないです。
「病院」に関する質問
産後すぐの旦那の結婚式参列について 出産予定日超過2日目で、陣痛待ち妊婦です。今日病院に行って促進剤の話などを確認する予定ですが、今後の目処が立っていません。明後日夫が会社の同期の結婚式を控えており、参列予…
こどもが2日連続で原因不明の息苦しさを訴えてしんどい…。もちろんこどもが1番しんどいのはわかってます。一昨日救急病院、昨日朝遠いかかりつけ小児科耳鼻科、夕方急変したから近くのたまに行く小児科受診した。なにか…
⚠️汚いお話です⚠️ 妊娠中後期〜出産後、元々便秘気味ではあるのですが排泄したあとはほぼ毎回というほど拭いたあと血がつきます。少量で鮮血です。最近は下痢も続いていて、またごく稀に生理痛のような結構痛い下腹部痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜日に受診しました!薬まだあります。熱は今ないのですがやはり食欲あまりない感じで💧休ませようと思います💧