ママリ
滅多に怒らない人から怒られたということなら落ち込みも増すのは分かります😬
落ち込むだけで終わりにしないで、ちゃんと反省して今後に繋げられたらいいですけどね💦
ママリ
滅多に怒らない人から怒られたということなら落ち込みも増すのは分かります😬
落ち込むだけで終わりにしないで、ちゃんと反省して今後に繋げられたらいいですけどね💦
「幼稚園」に関する質問
最近年少の娘が男女差別?的発言をするので困っています🥲 例えば 男の子は意地悪で女の子は優しい 男の子は悪い子で女の子はいい子 男の子は可愛くない女の子は可愛い など、度々男の子を悪く言う発言をよくします。 保…
旦那が26歳消防士で現在手取り26万(時間外でもう少しおあるときもある)ボーナス50万程です。 私は専業主婦です! 子供は2歳、0歳 に犬1匹飼ってます! 私は子供が幼稚園に行ったらパートも考えてます。 この感じだ…
2歳8ヶ月の子をバギーに乗せて幼稚園の送迎は恥ずかしいのでしょうか? 中途半端な時期ですが幼稚園に行けるようになり送迎方法に悩んでいます。 家から幼稚園までは大人の足で徒歩30分弱です。 子供と一緒に歩くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント